永利12311手机版

我校喜获2019年江苏省研究生教育改革成果奖

   发布时间: 2019-09-18    访问次数: 11


日前,江苏省教育厅公布了2019年研究生教育改革成果奖。我校陈智栋教授主持,石油化工学院、环境与安全工程学院、石油工程学院和研究生院合作开展的研究生培养模式改革《创新工科研究生培养模式 服务石油石化行业发展》喜获江苏省研究生教育改革成果二等奖。

该成果丰富了我校多年来在不断改革创新中形成的服务石油石化行业发展的工科研究生培养体系,在推进高校与企业科研院所协同育人、促进科技创新与研究生培养相结合等方面取得了显著成效,进一步彰显了我校的石油石化特色,得到了评审专家的广泛认可。

江苏省研究生教育改革成果奖是为鼓励在研究生教育教学实践工作中开拓创新、作出突出贡献、取得显著成效的集体和个人而设立。2019年江苏省研究生教育改革成果奖经专家评审、现场答辩、社会公示、省教育厅审定,在全省高校和研究生培养单位中共评选出24项获奖成果,其中,一等奖9项,二等奖15项。


 


Baidu
sogou
网站地图