永利12311手机版

关于研究生返校后培养工作安排的通知

   发布时间: 2020-05-22    访问次数: 10

各有关学院、任课教师、导师及研究生:

根据《省教育厅关于做好新冠肺炎疫情常态化防控积极稳妥有序推进全面复学复课的通知》(苏教体艺函〔202013号)精神,结合学校相关部署,现就研究生返校后培养工作的相关安排通知如下:

1.   研究生原则上返校两周内主要采取线上教学方式授课,通过在线方式开展专题讨论、学术研讨等科研活动。根据疫情发展态势逐步恢复开展常态化的研究生培养活动。

2.   63日前不安排研究生课程考试,原定于52263日的课程考试推迟进行,具体时间由开课学院另行安排。

3.   各学院应在做好防疫和各类安全检查的基础上有序开放供研究生开展工作的实验室,研究生进入实验室工作前应经导师同意、学院批准。

4.   研究生的实验工作须符合学校防疫要求,师生有序分散进入实验室,保持间隔应在1米以上,避免人群聚集。

 

研究生院

2020/5/21

附件:苏教体艺函〔2020〕13号+省教育厅关于做好新冠肺炎疫情常态化防控++积极稳妥有序推进全面复学复课的通知(1).pdf

Baidu
sogou
网站地图