永利12311手机版

2021年研究生招生考试常州大学考点(3216)考前重要提醒(一)

   发布时间: 2020-12-21    访问次数: 2313

一、考场地点

常州大学武进校区考场安排索引.pdf

常州大学西太湖校区(考场安排索引.pdf

常州大学武进校区考场平面图(武进校区考场平面图.jpg

常州大学西太湖校区考场平面图(西太湖校区考场平面图.jpg

二、考试时间

2020年12月26-27日上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。部分考试科目安排在28日进行。

三、防疫要求

1.请考生阅读《江苏省2021年全国硕士研究生招生考试健康应试须知》(附件1)做好考前准备工作个人防护,打印并签署《健康应试承诺书》(附件2)于第一场考试开始前交与监考老师存档。

2.考生在考前14天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状的,不签署《健康应试承诺书》,须7天内有效核酸检测阴性证明扫描件及本人信息于12月25日前发送至我校研究生招生办邮箱yzb@cczu.edu.cn

3.考生在考试过程中有发热或呼吸道异常症状的,要引导至备用隔离考场参加考试须签署《江苏省2021年全国硕士研究生招生考试发热或呼吸道异常症状考生承诺书》(附件3)。当天考试结束要进行核酸检测并于三日内将检测结果证明发送至我校研究生招生办邮箱yzb@cczu.edu.cn

4.考生应于考试当天至少提前60分钟在校门口进行体温检测,戴口罩并凭苏康码、准考证、身份证入校武进校区考区从学校南门进入,西太湖校区考区从学校东门进入)。其他人员不得进校。

5.常州大学、江苏理工学院、常州工学院、河海大学常州校区、怀德学院应届考生由所在学校集中送考的,送考学校与本考点联系,确定进校路线。

6.考生体温低于37.3℃、苏康码为绿色的考生可进入校园。体温异常的考生须听从工作人员安排,经现场医务专业人员复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定考生符合健康应试要求后,方可进入校园。体温复查后依然不正常,考生可以主动放弃考试,也可经专业人员判断进入隔离考场。考生应全程听从工作人员安排,否则考点有权终止其考试。

7. 考生入场和散场时,人与人之间须保持1米以上的距离。考试过程中,考生须全程佩戴口罩隔离考场的考生须全程佩戴N95口罩。

8. 武进校区送考车辆不允许进校,即停即走;西太湖校区送考车辆停放于稻香路、菱香路、禾香路道路两侧(附件4),考生步行进校。

四、其他事项

1.考试全部在标准化考场内进行,考试全过程都将进行视频监控。考生应严格遵守《考场规则》附件5,认真履行本人签署的《考生诚信考试承诺书》,珍惜个人名誉,遵守考试纪律。

2.请考生凭《准考证》和第二代居民身份证,按规定时间和地点参加考试。《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改。

3.开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试,考试结束前不得提前交卷。

4.我校考点使用金属探测器对入场考生进行必要检查,为节省考生宝贵的时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜。

5.考生只准携带必需的文具或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。考生在考场内不得自行传递文具、用品等。

请考生认真仔细阅读《考场规则》等内容,牢记考试纪律要求,特别不要携带手机等禁带物品进入考场!否则,根据《国家教育考试违规处理办法》,考试开始后,无论是否故意、是否开机、是否使用,一律按作弊理。

6、各统考科目必须在专用的“答题卡”上作答,作答选择题时必须用2B铅笔,作答非选择题时必须用0.5毫米黑色字迹签字笔

附件1、江苏省2021年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知.docx

附件2、江苏省2021年全国硕士研究生招生考试健康应试承诺书.docx

附件3、江苏省2021年全国硕士研究生招生考试发热或呼吸道异常症状考生承诺书.docx

附件4、社会车辆停放区域.jpg

附件5、考场规则.docx

Baidu
sogou
网站地图